Zutaten:
100 g Weizenkörner650 ml Milch
75 g Zucker
30 g Speisestärke
1 TL Rosenwasser
1 Packung Vanillezucker
Toppings nach Belieben (Kokosnuss, Nüsse, Mandeln, etc.)
Zubereitung:
1. Die Weizenkörner über Nacht einweichen.2. Die aufgequollenen Weizenkörner abgießen und mit frischem Wasser etwa 30 Minuten kochen.
3. In einem anderen Topf 500 ml Milch mit dem Zucker und Vanillezucker erhitzen.
4. Wenn die Milch kocht, den abgetropften Weizen einrühren und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
5. Die Speisestärke mit der restlichen kalten Milch anrühren und unter ständigem Rühren auf schwacher Hitze einrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, damit die Speisestärke andickt. Rosenwasser zum Schluss unterrühren.6. In Gläser füllen und je nach Geschmack entweder warm servieren (Winter) oder gut gekühlt (Sommer).
Toppings wie Kokosnuss, Pistazien, Mandeln, Granatapfelkerne oder Rosinen nach Wahl dazu servieren.

Folge meinem Blog mit Bloglovin

Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét